Aos graduados da Tropa Escoteira do GEB, como vocês sabem neste sábado estaremos a partir das 08:30h na sede para vários adestramentos na parte da manhã, e participando normalmente da atividade à tarde.
Vocês também sabem que terão de cozinhar, a comida será por patrulha (muni e sub) e será feita na fogueira.
Os utensílios de cozinha que vocês não tiverem nas patrulhas, tragam de casa.
Segue as opções de cardápios, cada patrulha escolhe o seu:
- Arroz carreteiro, salada de tomate e cenoura, suco (pode ser de pacotinho);
- Bife acebolado, arroz, salada de repolho e cenoura, suco (pode ser de pacotinho);
- Macarrão (proibido instantâneo), molho de tomate, frango, salada de alface e tomate, suco (pode ser de pacotinho).
Caprichem, vocês tem uma das três opções, a sobremesa eu deixo a escolha de vocês. Aprendam como se faz em casa para poder acertar no bivaque.
Até sábado.
Ch. Pinotti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário